无障碍
规划公示

恩规公[2020]107号 关于恩平市管道天然气工程—恩平市S367省道(新平北路-东成镇工业园)燃气市政管工程走向的公示

 

  为了进一步推进规划公示制度,充分听取社会各界对恩平市管道天然气工程—恩平市S367省道(新平北路-东成镇工业园)燃气市政管工程走向的意见和建议,依照《中华人民共和国城乡规划法》、《广东省城乡规划条例》规定,现对相关事项公示如下:

  一、项目概况:

  1、项目区位:S367省道。

  2、线路总长:约2056米。

  3、建设单位:恩平市佛燃天然气有限公司。

  4、燃气设施建设简况说明:

  拟建天然气管道由恩平市新平北路沿S367省道向东敷设至东成镇工业园;总长度约2056米;拟建天然气管道前半段敷设于距规划路中线0.2米的车行道下,拟建天然气管道后半段敷设于距规划路中线6.0米的人行道下,该工程具体建设事项由建设单位征询地块权利人或主管部门意见,经同意后方可开工建设。(如图所示)

  二、公示时间:2020年10月26日-2020年11月4日。

  三、公示地点:恩平市自然资源局信息栏、项目现场、网上公示址:http://www.enping.gov.cn/gzjg/epszrzyj/ghgs/index.html。

  四、凡与以上申请事项之间有利害关系的,可在公示之日起十日内向本局提出申述。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  五、有效反馈意见方式:书面意见并写明真实联系人姓名、电话、联系地址。

  联系地址:恩平市恩城西门路18号

  业务咨询电话:0750-7812882  联系人:吴小姐

  建设单位电话:13827094886  联系人:赖先生

  恩平市自然资源局

  2020年10月26日

附件:

107.关于恩平市管道天然气工程—恩平市S367省道(新平北路-东成镇工业园)燃气市政管工程走向图-Model.pdf


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号