无障碍
学生资助信息专栏

关于做好我市2019年春季学期学前教育资助对象核查工作的通知

 

各中心小学,幼儿园:

为切实做好我市2019年春季学期学前教育资助工作,现就有关工作通知如下:

一、各幼儿园(学校)要在2018年秋季学期学前教育资助对象的基础上进行核查,严格执行学前教育资助资金由学籍地发放原则,非在园(校)幼儿的学前资助资金不予发放,已转学的幼儿在就读幼儿园(学校)发放。请各幼儿园(学校)在核查后填报《恩平市2019年春季学期学前教育资助对象核查情况表》(附件1)。

二、各幼儿园(学校)于2019年3月8日前将核查情况表(附件1)一式一份上交到恩平市学生助学工作管理中心,并发电子文档至邮箱epxszx@163.com。

联系人:冯民忠,吴艺雯  联系电话:7822115、7822117。

特此通知。

 

附件:恩平市2019年春季学期学前教育资助对象核查情况表.xlsx

 

 

 

                                   恩平市教育局     

                             2019年2月26日     


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号