无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

禁毒宣传走进圣堂、君堂乡村

  为进一步扩大禁毒宣传教育覆盖面,营造人人参与禁毒的浓厚氛围,提升群众识毒、防毒和拒毒意识,近日,市委宣传部联合圣堂镇、君堂镇分别开展禁毒宣传进农村活动。


圣堂镇

  近日,市委宣传部、圣堂镇禁毒办、恩平邮政分公司、三联村委会、向日葵社会机构服务中心联合在三联村委会盘龙村开展“禁毒电影”进农村宣传活动。

微信图片_20210603102722.jpg

微信图片_20210603102724.jpg

向群众派发禁毒宣传资料

  电影开播前,银幕滚动播放国家禁毒公益宣传片。在宣传片中,钟南山院士介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害,并号召全社会珍爱生命,拒绝毒品。紧接着播放了禁毒电影——《碟血毒巢》,电影题材新颖,具有很强的教育意义。

微信图片_20210603102725.jpg

活动现场

  此次放映活动有效营造乡村浓厚的禁毒氛围。


君堂镇

  近日,市委宣传部、君堂镇禁毒办、向日葵社会机构服务中心联合在黎塘碉楼文化广场开展禁毒宣传进农村活动。

  活动中,工作人员通过摆设摊位、悬挂横幅、播放禁毒电影、发放禁毒宣传单张和赠送禁毒宣传小礼品等形式开展宣传。工作人员还向群众介绍了各式各样伪包装的新型毒品,提醒大家认清毒品陷阱,呼吁大家积极参与禁毒工作。

微信图片_20210603102726.jpg

向群众派发禁毒宣传资料

微信图片_20210603102727.jpg

活动现场

  据统计,此次活动共发放宣传单张100余份,赠送禁毒小礼品80余份,受教育群众100余人次,为基层禁毒宣传工作夯实了群众基础。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号