无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

沙湖:居民合力齐创文

  近日,沙湖镇成立了一支由居委会干部、居民小组长及居民代表组成的创文志愿服务队,以接地气、亲切直观的方式开展创文宣传,充分调动居民群众主动参与创文工作的积极性。

  在沙湖圩镇,这支志愿服务队中既有德高望重、白发苍苍的长者,也有朝气蓬勃、充满青春活力的年轻人。他们熟悉圩镇情况,与商户融洽交流。每到一家商户,志愿者都会亲切地与商家说明来意,为他们派发创文宣传资料,并详细讲解“门前三包”的具体内容,倡导他们不要占道经营,维护圩镇主干道干净整洁,使沙湖镇的人居环境得到进一步美化。

  

  

  

  

  沙湖镇创文志愿服务队派发创文宣传资料

  今年是我市新一轮创建广东省文明城市的第一年,沙湖镇成立创文志愿服务队,旨在进一步提高居民群众对我市创文工作的认识,促进居民群众以主人翁的身份投入到创文工作中,共建美好家园。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号