无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

良西镇节前督导检查疫情防控和安全生产工作

  “五一”假期将至,为贯彻落实“预防为主、安全第一,疫情防控与生产安全并重”的方针,从严从细抓好全镇的疫情防控和安全生产工作,4月28日上午,良西镇召开专题工作部署会议,并由良西镇负责人率队到恒大泉都、花海欢乐世界、佳源帝都温泉等景区开展节前综合检查,督导做好疫情防控和安全生产工作。

微信图片_20210430093746.jpg

良西镇疫情防控工作推进会

  检查组详细了解各景区各项安全防范措施落实情况。在疫情防控检查方面,仔细检查游客预约数量、粤康码查验、防疫物资储备、清洁消毒台账、值班值守等情况;在安全生产检查方面,认真查看消防设施设备、消防通道、应急用水用电、景区酒店工程建设等方面,对存在不足的景区发出整改通知书,要求限期整改。

微信图片_20210430093748.jpg

微信图片_20210430093749.jpg

微信图片_20210430093750.jpg

微信图片_20210430093752.jpg

检查组在各景区开展节前综合检查

  检查组要求各景区严格落实疫情防控措施,进一步优化游客进入流程,加快粤康码查验速度,做好游客劝导和疏散,防止疫情传播,把相关工作抓在经常、融入日常,持续做好“五一”期间扫码测温、体温监测登记、“一米线”间隔、日常消毒、排班值守和宣传等工作。要求各景区高度重视,强化底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,落实“一线三排”工作机制,认真开展自查,加强值班值守,及时消除隐患,扎实推进常态化隐患排查治理,杜绝一切安全事故的发生。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号