无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 要闻速递

【江门政府网】我市加强农村地区疫情防控 压实“四方”责任 落实防控措施

  江门日报讯 (记者/唐达) 1月19日上午,全市农村地区疫情防控工作会议召开,要求各级各部门充分认识农村疫情防控工作的紧迫性,织密织牢农村地区疫情防控保护网,加快构筑群防群治的农村疫情防控格局。市领导许晓雄、王长青参加会议。

  许晓雄在讲话中要求,全市各级各部门要不折不扣,抓好农村地区疫情防控各项措施落实。要按照“三减少、三加强”的农村地区疫情防控总体思路,重点做好摸底、排查、流调、隔离、诊治、处置、宣传、引导等。党政主要领导要亲自抓、负总责,还要压实“属地、行业、单位和个人”的“四方”责任,切实加强领导,确保农村地区疫情防控措施落地。

  王长青作了进一步工作部署,要求落实防控物资储备,加快实施防控方案,落实重点人群监管,落实重点场所疫情防控,加强动物重大疫情防控,保障农产品有效供应,加强对困难群众的关爱。

  会上,市农业农村局传达了全省农村地区疫情防控电视电话会议精神,市卫生健康局通报了近期疫情防控工作相关情况。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号