无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市交通运输局局长张帆开展“五一”安全生产检查

  5月1日上午,市交通运输局局长张帆率领相关股室负责人对开阳高速大槐服务区开展疫情防控专项检查。张帆一行实地查看了跨境运输司机留观室和联合测温点,详细听取了相关单位负责人关于疫情防控工作落实情况的汇报。张帆要求坚持人民至上、生命至上,主动担责、提前动员,突出抓好抗疫安全,常态化抓好安全生产各项工作,另外,对跨境运输车辆要做好防疫宣传,引导驾驶员到指定的服务区休息,如有特殊情况进入服务区的车辆务必按照防疫要求落实并及时上报。

检查现场.jpg

检查现场

市交通运输局局长张帆率领相关股室负责人对开阳高速大槐服务区开展疫情防控专项检查.jpg
市交通运输局局长张帆率领相关股室负责人对开阳高速大槐服务区开展疫情防控专项检查

张帆局长率队开展“五一”假期安全生产专项检查.jpg

张帆局长率队开展“五一”假期安全生产专项检查

  下午4时,张帆局长率领地方公路服务中心主要负责人来到省道S297西大线牛辽村至金坑村委会段路面改造工程(K159+315~K164+315)和县道X537线青南角水库路口至新陂头村段新建工程开展“五一”假期安全生产专项检查。检查现场,张帆要求施工单位要进一步增强安全生产责任感,时刻紧绷安全生产这根弦,高度重视疫情防控和安全生产工作。要汲取近期频发的交通事故教训,切实加强道路施工安全生产风险研判和隐患排查整治,高标准落实好安全生产工作措施。及时将排查出的隐患整改到位,切实防范各类安全事故发生。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号