无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 扫黄打非专栏

大槐市场有限公司“扫黄打非”工作站挂牌成立

  为深入贯彻落实省委省政府以及江门市委市政府对“扫黄打非”工作的部署安排,进一步推进落实恩平市重点行业、重点部位“扫黄打非”工作站创建工作,全面完成站点规范化标准化建设任务,4月28日下午,恩平市大槐市场有限公司“扫黄打非”工作站正式挂牌成立。大槐镇委委员吴健能、大槐市场有限公司“扫黄打非”工作站工作人员等参加了挂牌仪式。

图片1.jpg
恩平市大槐市场有限公司“扫黄打非”工作站挂牌现场

  工作站的成立,标志着大槐镇将进一步加大打击“涉黄涉非”的力度,继续加强对圩镇市场的管理,特别是在圩日、节假日等销售商家较多的时候进行大力排查,对贩卖印制“涉黄涉非”出版物的商家进行铁腕整治,坚决不留死角。

  据悉,大槐镇农贸市场自投入使用以来,因其设施完善、地理位置优越,特别在镇圩日更是吸引较多的商贩前来摆卖经营。通过成立“扫黄打非”工作站,能有效对商贩进行监控和整治,以确保全镇的出版物市场风清气正。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号