无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市医疗保障局 > 工作动态

黄艳芬到市医疗保障局调研国家统一的医保信息平台上线准备工作

  3月3日下午,黄艳芬副市长到市医疗保障局调研2021年度我市医疗保障重点工作及国家医保信息平台建设工作,并深入市人民医院了解医保信息平台建设进展情况。市医保局党组书记、局长梁绮玲,党组成员、副局长莫肖军陪同调研。

  

  (会议现场)

  黄艳芬听取了市医保局关于2021年度我市医疗保障重点工作及国家医保信息平台推进上线的总体情况,与该局领导班子和经办业务人员进行深入交流,了解医疗保障工作和信息平台建设当前存在的难题和建议。

  黄艳芬充分肯定市医保局的工作成效,并提出四点工作意见:一加强党建引领,狠抓干部职工党史学习教育工作;二转变工作作风,形成良好的政治生态、经济生态、安全生态、绿色生态和工作作风;三加强干部队伍建设,加强干部职工业务知识学习,领导班子要注重“传帮带”工作;四要着力做好重点工作,落实民生实事,推进国家医保信息平台建设,发挥职能作用做好禁毒、创文等重点任务。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号