无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市应急管理局 > 部门文件

转发关于加强矿山安全生产工作的紧急通知

有关单位和各非煤矿山企业:

现将《江门市安全生产委员会办公室 江门市应急管理局转发关于加强矿山安全生产工作的紧急通知》(江安生办〔2021〕35号)转发给你们,请认真贯彻落实。市有关单位要切实增强做好当前非煤矿山安全生产工作的责任感和使命感,始终绷紧安全生产这根,结合正在开展的“复工复产指导服务”等行动,加强非煤矿山安全生产执法检查,督促矿山企业全力管控安全风险、排除事故隐患,坚决有效防范和遏制非煤矿山事故的发生。

各非煤矿山企业要落实好安全生产主体责任,严格对照“六严禁、三严格”工作措施(严禁违规爆破和动火作业、严禁违规转包井下工程、严禁使用淘汰设备工艺、严禁重大灾害治理不到位组织生产、严禁超能力超强度组织生产、严禁未经批准擅自组织生产建设和严格安全监控设施设备管理、严格带班下井和安全教育培训、严格执行监管监察指令),全面开展自查自纠和隐患治理,落实落细各项安全保障措施,严禁“带病”复工复产,严禁超负荷超强度生产,确保生产安全。同时,各非煤矿山企业于325日前将专项排查报告书面报送至市应急管理局安全生产基础股。

 

 

恩平市安全生产委员会办公室

                                 2021年3月4日


21J1178江安生办〔2021〕35号-江门市安全生产委员会办公室 江门市应急管理局转发关于加强矿山安全生产工作的紧急通知(1).pdf



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号