无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市信访局 > 工作动态

江门市信访局副局长卢杰彦带队到我市督查

  5月20日,江门市信访局党组成员、副局长卢杰彦一行到我市走访调研县级群众信访诉求综合服务中心(信访超市)标准化建设工作,并对今年全市重点信访工作进展情况开展专项督查。在听取了恩平市委副书记、政法委书记何焕仍关于全市信访工作的汇报后,卢杰彦对恩平在信访工作中所取得的成效表示充分肯定,并就如何切实做好建党100周年庆祝活动信访安全保障工作和集中治理重复信访、化解信访积案专项工作,如何推进县级信访诉求综合服务中心(信访超市)建设等提出了指导性意见。

  江门市信访督查员、江门市政府投资工程建设管理中心党组成员、副主任徐成宇,江门市信访局和恩平市信访局相关负责同志陪同调研。

IMG_2665.JPG

DSC_1988.JPG

IMG_2667.JPG

DSC_2025.JPG

现场照片


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号