无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市信访局 > 工作动态

我市召开2020年信访工作联席会议

  2020年5月13日下午,恩平市召开2020年信访工作联席会议第一次全体会议。会议主要总结近期我市信访维稳工作情况,分析研判当前信访维稳形势,研究部署下一步信访维稳工作和近期信访保障工作。会议由市委副书记、政法委书记何焕仍主持,市信访工作联席会议成员单位分管领导,各镇(街)党委副书记参加了会议。

  会上,各镇(街)、市直有关部门分别汇报各辖区、各领域近期信访隐患排查情况及突出疑难信访问题;市信访局局长梁焕深传达了上级部门信访工作专题会议的精神,并就近期信访保障工作作出说明;何焕仍同志对各镇(街)、各部门的汇报情况进行研判剖析,对我市如何做好信访维稳工作提出具体要求。

  何焕仍指出,各级各部门要严格贯彻落实近期上级有关信访保障工作会议精神,强化责任,坚决贯彻。一是从讲政治的高度,进一步抓好信访维稳工作,坚决实现我市“五个确保不发生”目标;二是从讲担当的高度,进一步压实维稳工作责任,推动维护我市安全稳定各项工作落地见效。

  何焕仍同志强调,做好信访维稳工作是当前一项重要工作任务,也是一项重大挑战。各级各单位要坚决落实上级的工作部署,以更高标准、更大力度、更实作风做好各项信访维稳工作,为全国“两会”胜利召开营造良好的社会氛围。

图片1.png

市委副书记、政法委书记何焕仍主持会议


图片2.png

会议现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号