无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

恩平市演艺装备产业招商暨2021中国(恩平)国际演艺装备展览会新闻发布会在深圳举行

  4月15日晚上,恩平市演艺装备产业招商暨2021中国(恩平)国际演艺装备展览会新闻发布会在深圳举行。记者在会上获悉,2021中国(恩平)国际演艺装备展览会将于2021年11月11日至13日在恩平冯如文化广场举办。

微信图片_20210416223714.jpg

发布会现场

微信图片_20210416223716.jpg

岑安林致辞

  市领导岑安林在致辞中表示,中国(恩平)演艺装备展览会是推动商家与厂家精准对接,加强制造商与市场端的合作交流,推进恩平演艺装备产业转型升级的一个重要平台。恩平市电声行业协会要加强统筹策划,努力把展览会办成交流的盛会、产业的盛典、文化的盛宴,向海内外宾客展示出恩平最先进、最特色、最优质的演艺装备产品,擦亮恩平“中国演艺装备产业基地”的金字招牌。

微信图片_20210416223718.jpg

朱新村致辞

  中国演艺设备技术协会理事长朱新村致辞,他希望恩平打造出更多的行业品牌,努力把展览会办出特色、办出创意、办出成效。同时,希望中国演艺设备技术协会各位常务理事、各省市办事处主任以及各位专家老师,要一如既往支持、指导恩平市电声企业技术创新,并于11月亲临展会指导助威共搭行业资源桥梁。

  据了解,2021中国(恩平)国际演艺装备展览会致力于展示业内品牌和整合业界上下游优质资源,展览会将分为成品区、配件区、电商直播区三个展区,另有线阵音响演示场等,展会面积二万多平方米,近400家知名企业参展。其涵盖麦克风、调音台、功放机、会议系统、专业音箱、音频处理器、娱乐设备、直播设备、电声配件9大产品系列,为推进演艺装备产业转型升级搭建很好的平台。

微信图片_20210416223720.png

微信图片_20210416223721.png

微信图片_20210416223722.png

  嘉宾代表高度评价恩平市演艺装备产业发展

  出席恩平市演艺装备产业招商暨2021中国(恩平)国际演艺装备展览会新闻发布会的行业嘉宾代表耳闻目睹我市演艺装备产业不断发展壮大、产品在国内外享有较好的声誉,纷纷给予高度评价。

  新闻发布会吸引了中国演艺设备技术协会、中国舞台美术学会、中国电子音响行业协会、中国录音师协会、广东省科技合作研究促进中心等业界权威嘉宾参加。他们通过观看恩平招商宣传片和恩平市电声行业协会成立十周年宣传片,以及听取我市演艺装备产业发展的情况介绍后,纷纷对我市几代电声人历经近40年的开拓和积累,产业规模不断壮大,产业链配套体系逐步延伸,已成为国内最大的电声器材整装生产集散地、国内最完善的电声器材产业链市场表示赞赏。

微信图片_20210416223725.jpg

  中国演艺设备技术协会理事长 朱新村  :“我们中国演艺装备行业的专家和各地经销商聚集在一起,希望通过加强与恩平电声行业协会的沟通与合作,把恩平电声行业名片打造得更亮更好,进一步把恩平演艺装备推向世界,助推恩平的经济发展。”

微信图片_20210416223726.jpg

  中国舞台美术学会音响行业专委会主任 韩宏志 :“恩平演艺装备研发从麦克风到功放、音箱等都做得非常好,对全国演艺装备发展的贡献是巨大的。”

微信图片_20210416223727.jpg

  上海国展展览中心有限公司副总经理 王蕾 :“我们与恩平电声行业协会是多年的战略合作伙伴,会一如既往地支持恩平电声行业发展。特别是希望长三角的展会能与恩平展会进行更高效的联动,为恩平电声行业发展贡献我们更多的力量。”


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号