无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

良西镇镇长做客《民生热线》

  12月30日,良西镇镇长侯惠琴做客恩平市融媒体中心恩平电台《民生热线》直播间,围绕广大听众关心的热点难点问题进行在线交流,并就良西镇今后的工作计划进行简要讲解。

微信图片_20201231101330.jpg
直播现场

  直播中,侯惠琴首先从良西镇的经济发展、社会治理、乡村振兴、民生实事等方面介绍了良西镇的相关工作情况。

  针对有听众在电话提到想了解福坪村委会肉菜市场建设项目的完工和投入使用时间,侯惠琴进行了现场解答。

微信图片_20201231101332.jpg

  良西镇镇长 侯惠琴:“为发展壮大村级集体经济,良西镇积极筹集资金,结合今年人居环境整治工作,拆除福坪村委会长宁村原有危房,投入资金48万多元新建土特产肉菜市场。该市场占地面积约900平方米,场内拟建钢结构雨棚160平方米、仓库112平方米。目前该项目工程已进场施工,预计2021年1月上旬完工投入使用。土特产肉菜市场建成后,将进一步方便群众生活,有效解决群众买菜难、卖菜难问题 。”

  侯惠琴表示,新的一年良西镇将毫不松懈抓好常态化疫情防控工作、精准落实各项防控措施;继续坚定信心、迎难而上,全力推进经济发展、乡村振兴、生态文明建设、平安建设等各项工作。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号