无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

恩平文化旅游领域扫黑除恶专项斗争见成效

       10月29日上午,市委宣传部、市扫黑除恶办、市文广旅体局联合召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会各界展示我市文化旅游领域开展扫黑除恶专项斗争工作成效,提高群众知晓率和参与率。

  

  新闻发布会现场

  市文广旅体局负责人通报该局扫黑除恶专项斗争主要工作情况。自开展扫黑除恶专项斗争以来,该局加强行业治理、深挖涉黑涉恶线索,切实净化社会文化旅游体育环境。截至今年9月底,共检查各类文化经营单位701家次,出动执法人员2746人次,依法查缴各类非法出版物11867份册,依法取缔各类无证照文化经营活动11次,作出行政处罚5宗,其中罚没金额9330元。此外,该局不断创新宣传形式,引导人民群众广泛参与,专项斗争以来,举办了宣传活动30余场次,印发宣传资料22900多份,营造了“扫黑除恶,人人参与”的良好氛围。

  

  

  

  

  

  市文广旅体局积极推进扫黑除恶专项斗争

  新闻发布会上,恩平市融媒体中心、江门日报、网易新闻等新闻媒体提出了关于下一步市文广旅体局如何发动群众广泛参与扫黑除恶专项斗争、如何在扫黑除恶斗争的重点领域——歌舞娱乐场所开展专项治理等问题。对此,市文广旅体局有关负责人一一作出回应。

  

  新闻发布会现场

  市文广旅体局负责人表示,接下来,该局将进一步加大扫黑除恶专项斗争的力度,完善体制机制,强化部门联动配合,创新宣传方式,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,为建设“法治恩平”“平安恩平”作出应有的贡献。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号