无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

我市多部门联合召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

  9月24日上午,市委宣传部、市扫黑除恶办、市城管执法局联合召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,向社会各界展示我市在城市综合管理领域开展扫黑除恶专项斗争所取得的工作成效,提高群众知晓率和参与率。

微信图片_20200924231256.jpg
新闻发布会现场

  新闻发布会上,市城管执法局新闻发言人通报该局扫黑除恶专项斗争主要工作情况。据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,市城管执法局严格按照上级部署,紧盯民生热点、难点问题,重拳整治城市综合管理乱象,共向市扫黑除恶办报送有效线索9条,涉恶线索1条,目前所有线索已办结。2018年以来共查获走私“黑气”案件19宗,查处泥头车非法运营案件16宗,取得了良好的社会成效。

微信图片_20200924231258.jpg

微信图片_20200924231259.jpg
执法现场(资料图片)

  此外,发布会还设置了答记者问环节,对于市城管执法局如何落实城市综合管理与专项斗争相结合工作,2020年市城管执法局如何深入开展行业领域整治等问题,该局新闻发言人也向恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)、江门日报恩平记者站、网易新闻等新闻媒体一一作了介绍,并表示市城管执法局下一步将持续推进扫黑除恶专项斗争工作,进一步营造良好的社会环境。

微信图片_20200924231300.jpg
新闻发布会现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号