无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 新闻发布会

恩平汽车总站站长做客《在线访谈》

  3月11日上午,恩平汽车总站党总支书记、总站长叶柏儒做客恩平市融媒体中心恩平电台,与广大听众进行互动交流,回答听众关心的热点难点问题。

微信图片_20200312100104.jpg
节目直播中

  节目开始,叶柏儒向广大听众介绍了恩平汽车总站的工作职能以及相关工作情况。恩平汽车总站是广东省江门市汽运集团有限公司属下的国有控股企业,经营道路班车客运、包车客运、普通货运、小件快运、旅游、机动车维修等多项业务,是安全生产标准化一级达标企业。近年来,恩平汽车总站先后开通恩城至沙湖那梨、南闸土岭、李边村委会,恩城至牛江七堡里等农村客运班车;深入开展客运服务“双创”竞赛、岗位技能竞赛活动;投资建设位于沙湖镇新型建材工业城的成平客运站;推进恩平汽车总站迁建工程建设。

  节目中,叶柏儒就疫情防控期间车站采取的防疫措施、班车运行、电子购票、退票以及新车站建设等市民关心的问题一一作出回应。

微信图片_20200312100106.jpg

  恩平汽车总站党总支书记、站长 叶柏儒:“为做好疫情防控工作,给旅客朋友提供安心、放心的候、乘车环境,我站主要采取以下三方面措施:一是全面加强公共场所的清洁和消毒工作。二是做好本站员工的自我防护,员工佩戴口罩上岗,每天上班前测量体温。三是要求旅客佩戴口罩进站乘车,并对每一位乘客进行详细的信息登记,以实现乘车人信息可追踪。”

微信图片_20200312100107.jpg
节目直播中

  叶柏儒表示,今后,恩平汽车总站将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的发展思想,紧紧围绕我市建设“宜居宜业宜游生态示范城市”的工作大局,以满足新时代人民“美好出行”为工作目标,坚定信心、凝聚力量、真抓实干,继续创新发展思路和服务举措,为新时代人民美好出行提供更加安全、舒适、便捷的交通服务,为我市经济社会发展提供坚强的交通保障。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号