本站支持IPv6
无障碍
工作动态

我市部署推进工业园项目落实18个月转化期工作

 

  5月6日下午,市领导岑安林主持召开专题会议,部署推进恩平工业园项目落实18个月转化期工作,市政府办公室、市自然资源局、市住建局、市气象局、恩平工业园管委会有关负责人参加了会议。

  微信图片_20210510091400.png

  市领导岑安林主持会议

  会议通报了近年来5个招商项目转化期个案,对不同类型个案进行分析,深入剖析了影响项目推进的具体原因和根源。各职能部门围绕工业项目“拿地即动工”、18个月由签约转化投产的目标,对项目签约到动工、到投产涉及的各审批环节重新梳理,提出优化审批服务的工作措施和压缩办理时限,对原有审批流程实行再融合、再提升,推动审批流程再造。我市将根据会议议定事项,制订形成恩平工业园项目落实18个月转化期的路线图和时间表,全面铺开实施,推动项目建设大提速。

  推动工业项目落实18个月转化期是贯彻落实江门市“工业项目建设提速年”工作要求和恩平市委全会提出的“增总量、调结构、提速度、优服务”工作思路的重要体现,也是全面优化我市营商环境,加快项目上马投产的重要举措。下一步,我市将以工业项目落实18个月转化期为抓手,全面提升行政审批效能,强化企业服务保障能力,以精准高效的服务,全力倒逼项目建设如期竣工投产,推动全市经济高质量发展。

  微信图片_20210510091402.jpg

  会议现场