本站支持IPv6
无障碍

当前位置:首页 > 工作机构 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 红色教育基地专栏

高举团旗跟党走 献礼建党一百年

日期:2021-04-12
来源:本网
作者:圣堂镇人民政府

【字体:


  为加强学生团干部党史教育,引导学生团活动跟党走,近日,开平市金山中学团干部一行55人到恩平第一个党支部旧址和恩平市农村改革开放展览馆参观学习,接受党的光辉历史的洗礼。

  经过讲解员的讲解和亲身的参观体验,同学们深刻认识到美好的生活是无数先烈们用鲜血换来的,作为一名青年团干部,在感恩党和革命先辈的同时,更要珍惜当前来之不易的美好生活。

  通过此次参观学习,同学们意识到作为一名新一代的青年,应在新时代发扬红色革命精神,坚定理想信念,不忘初心,不负韶华,高举团旗跟党走,以新的作风和新的面貌在各方面取得更优秀的成绩,为建党一百周年献上弥足珍贵的厚礼,为建设美丽富强中国贡献自己的青春力量!