本站支持IPv6
无障碍

当前位置:首页 > 工作机构 > 恩平市圣堂镇人民政府 > 红色教育基地专栏

发挥红色文化教育作用,助力“迎新春”党员活动

日期:2021-02-09
来源:本网
作者:圣堂镇人民政府

【字体:


     在2021年新春佳节即将到来之际,圣堂镇红色教育基地迎来了一批在新春佳节前夕开展党日活动,不忘重温红色教育的党员干部。

恩平市法院政治部党支部在讲解员的带领下,进入恩平市农村改革开放展览馆参观了恩平市近10年来农村发展的历程一路参观,党员们津津有味,在对农村快速发展感到欣慰的同时,还对讲解员的生动讲解表示肯定。整个参观过程中,大家对当时社会的生活用品、农耕用品等都产生了浓厚的兴趣,除了拍照留念外,还在现场亲自体验了一番农耕器具的使用方法

图片1.png


2021年圣堂镇红色教育基地简报_1


展览馆的文物让党员们纷纷作出感慨,每一处展品都让老一辈党员重拾乡愁记忆,让年轻一辈党员熟悉和传承民俗文化。圣堂镇红色教育基地是历史的承载者和见证者,时刻牢记使命,弘扬革命时期人民的智慧,积极响应国家的乡村振兴战略,进一步弘扬传统红色文化,充分发挥农村红色革命示范教育和带动作用,促进乡村经济的繁荣与发展。