Sun
当前位置
背景颜色:        
【国际志愿者日】——我们在行动
字体【 】   【编辑日期:2017-12-06 14:56:48】   【来源:团市委】   【作者:团市委】     【 关 闭 】

  12月5日,是第32个国际志愿者日。恩平市广大团员青年和义工朋友们积极围绕关爱儿童主题开展志愿服务活动,用爱心汇聚成一股股的冬日暖流,让爱洒满恩州。


开展关爱困难儿童志愿服务活动现场一角

  当日上午,团市委、市义工联联合发展改革局、国税局、地税局、市场监管局、供电局、供水公司、横陂镇的团员和青年志愿者们来到横陂镇白庙小学开展“心手相牵 温暖心灵”关爱困难儿童志愿服务活动。通过与困难儿童结对,送礼物,讲故事,玩游戏等环节,让困难儿童真正感受到来自各方的关爱,让弱势群体感受到社会大家庭的温暖。


横陂镇白庙小学校长杨春艺讲话

  白庙小学校长杨春艺对志愿者们的到来表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望参与本次活动的学生们要尽情游玩,感恩社会,努力学习,回报社会给予他们的关心。


市委副书记岑梅娟作讲话

  团市委副书记岑梅娟在活动中寄语孩子们:“将坎坷化为成长之志、发奋之源,严谨为学,诚信为人,以高尚的品质、优异的成绩、良好的素质报效祖国,回馈社会。”


向孩子们分发礼物


义工与儿童做游戏

  志愿者们按照活动前的组织策划,向孩子们分发礼物;与孩子们开展老鹰捉小鸡、丢手帕、猜谜、贴鼻子等小游戏。小朋友们玩得不亦乐乎,都表示要跟大哥哥、大姐姐再玩几遍游戏。


呼吁更多的社会热心人士关爱贫困儿童

  通过志愿活动,展现青年志愿者的风采,呼吁更多的社会热心人士关爱贫困儿童。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部