Sun
当前位置
背景颜色:        
我市两家企业获江门市“科技杯”创新创业大赛二等奖
字体【 】   【编辑日期:2017-10-10 11:54:36】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  近日,经过激烈的决赛角逐,历时近5个月备战的第六届中国创新创业大赛(广东·江门赛区)暨2017年江门市“科技杯”创新创业大赛于五邑大学十友楼圆满落下帷幕。在恩平市科工商务局积极助力下,恩平两家参赛企业均获得优异成绩,其中,江门市格雷亚特流体密封技术有限公司获得大赛成长组二等奖以及40万的项目扶持资金;广东净雨环保科技有限公司获得大赛初创组二等奖以及20万的项目扶持资金。


我市企业在第六届中国创新创业大赛上荣获二等奖

  江门市“科技杯”创新创业大赛作为五邑地区影响力最大的科技竞赛,对科技型企业通过创新驱动,实现产业升级具有重大意义。本次入围创新创业大赛总决赛共有20家成长组企业和7家初创组企业,经过层层PK比拼,我市两家企业凭借在各自项目展示和现场答辩的出色发挥,最终双双获得所在组别二等奖的好成绩。


江门市格雷亚特流体密封技术有限公司代表在决赛现场答辩

  市科工商务局将以此为契机,大力加强与科技创新企业的联系,积极推动大众创业、万众创新,鼓励支持企业不断提升自主创新能力与管理水平,踊跃参与到各种创新创业赛事中,为我市营造更加良好的创新创业生态环境。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部