Sun
当前位置
背景颜色:        
我市将在2564个行政村开展农村宅基地、集体建设用地地籍调查
字体【 】   【编辑日期:2017-09-12 10:02:12】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  为贯彻落实有关精神,我市将在全市范围内11个镇(街),2564个行政村开展农村宅基地、集体建设用地地籍调查工作。通过调查,摸清每一宗土地的权属、界址、面积和用途(地类)等,形成完善的地籍调查成果,为农村集体土地确权登记发证提供依据。

  据悉,调查范围为恩平市农村范围内的农村宅基地、集体建设用地及零星国有建设用地。调查内容、时限:以宗地为单元,调查每一宗土地权属、位置、界址、面积、数量、用途等基本情况。调查工作于2017年8月全面展开,2017年12月31日结束。调查方法为权属调查:调查期间,佩戴统一制作的工作证的调查作业人员到各单位、各户进行现状地籍调查,核查每宗地的位置、权属、界址和地类等情况。地籍测量:调查期间,将由佩戴统一制作的工作证的作业人员到各单位和个人住户院落进行测量,相关单位及个人应当及时提供方便,不得无故阻挠和干扰测量人员作业。

  本次调查是一项公益性基础调查,不向单位和个人收取任何费用。如有不法人员利用本次调查进行非法收费或非法活动,请单位或个人及时向恩平市国土资源局举报。

  



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部