Sun
当前位置
背景颜色:        
我市举行“香家堡杯”广场健身舞大赛
字体【 】   【编辑日期:2017-08-09 10:28:09】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  8月8日晚,2017年恩平市“香家堡杯”广场健身舞大赛在市体育馆隆重举行,为观众们献上了一场精彩的视觉盛宴。副市长白云梅,市体育局局长钟东成、副局长梁立新,广东香家堡梦幻花世界总经理廖伟全,广东泉林黄金小镇总经理梅再松,恩平市飞翔艺术中心总经理黄有平,江门新会农村商业银行股份有限公司恩平支行行长助理叶洪庆等领导嘉宾与现场观众共同观看了广场健身舞大赛。


副市长白云梅宣布比赛开始


出席活动的领导和嘉宾

  据悉,此次活动由恩平市体育局主办,香家堡梦幻花世界协办,广东泉林大河体育文化有限公司、恩平市飞翔艺术中心承办,江门新会农村商业银行股份有限公司恩平支行支持。


市体育局局长钟东成为获得一等奖的恩城锦江队颁奖


广东香家堡梦幻花世界总经理廖伟全为获得二等奖的代表队颁奖


广东泉林黄金小镇总经理梅再松、恩平市飞翔艺术中心总经理黄有平、江门新会农村商业银行股份有限公司恩平支行行长助理叶洪庆为获得三等奖的代表队颁奖

  《想要西藏》《独一无二》《想到幸福就拍拍手》《走向复兴》《舞的世界不要停》《唱支山歌给党听》等一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全市广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。


舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸

  据悉,来自全市各镇(办事处)、社区的16支代表队依次登场,他们风格不同、形式多样,以饱满的热情、矫健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容展示了新时代风采。参赛队的表演编排独特,表演质朴,阳光向上,高潮叠起。经过一番的角逐,最后,恩城锦江队的《唱支山歌给党听》荣获一等奖,恩城阳光队的《潇洒女兵》、东成镇代表队的《欢聚一堂》荣获二等奖,恩城恩州队的《想到幸福就拍拍手》、横陂镇代表队的《舞的世界不要停》、恩城欢乐队的《走向复兴》荣获三等奖。


合影留念

  近年来,我市掀起了广场文化热,广场健身操、健身舞已逐步成为广大群众精神文化生活的重要组成部分。目前,我市已拥有各种广场健身操、健身舞队20多支,带动了一大批人参与到大众文化活动中来,不断满足着人民群众日益增长的精神文化需求。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部