Sun
当前位置
背景颜色:        
市青少宫120名黄埔军校学员神采飞扬
字体【 】   【编辑日期:2017-07-15 20:03:46】   【来源: 】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  7月14日下午4时,120名参加广州黄埔军校夏令营的学生搭乘大巴顺利回到恩平,经历五天营地生活的学生们昂首阔步地走进市青少宫,向翘首以盼的家长们展示了此趟“军旅”的学习成果。


家长对学员的表现十分激动

  一群阳光下的绿色“小兵”,身着整齐漂亮的迷彩服,展示着立正、稍息、列队、行进、拳操等项目。孩子们昂扬的精神面貌、整齐划一的步伐、干脆利落的队列完成,俨然就是一个个军中“小兵”,使在场的家长及老师们激动得大拍手掌,高声叫好。


拳操

  本次广州黄埔军校夏令营由市青少宫组织,从7月10日开始至14日结束。五天的营地生活,紧张而有序,120名学生通过部队严格的军事化管理,学习军人作风,接触军营生活,虽然很辛苦,很累,但收获颇多。


干脆利落的队列

  在天气炎热、训练强度大等重重困难下,学生们完成了军队队列、武警擒拿格斗拳、cs野战、爬铁索桥、学唱军歌、国防教育课、2.5公里徒步行军等体验活动,还游览了黄埔军校旧址、黄埔军事博览会等。



cs野战

  “劳其身、练其骨、正其形、锻其志”,挥汗如雨的夏季里,学生们通过体验军旅生活的“苦”与“乐”,磨练意志,学会自立,养成良好的生活习惯,塑造了健康的人格和优秀的品质。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部