Sun
当前位置
背景颜色:        
我市“七一”建党96周年市直机关党员羽毛球团体赛完美收官
字体【 】   【编辑日期:2017-07-13 10:16:57】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰 宇钊】     【 关 闭 】

  7月12日晚,由市直机关工委主办,市体育局、市羽毛球协会共同协办,主题为“超越自我,谁羽争锋”的2017年恩平市直机关纪念“七一”建党96周年党员羽毛球团体赛在市体育馆完成各项赛事后圆满结束。


市委常委、组织部部长陈伟文为前三名颁奖

  据介绍,羽毛球团体赛共有25支队伍参赛,参加比赛的196名选手全部来自市直机关单位的党员、入党积极分子和发展对象。比赛过程中,选手们积极投入、顽强拼搏,赛场上高潮迭起、精彩连连。选手们高超的球技,每一次精彩的扣杀和巧妙的防守都能博得现场观众的阵阵掌声。经过激烈的比赛市国税局、体育局、市场监管局、供电局闯入四强。在决赛中,国税局与供电局实力相当,精彩程度可见一斑。最终供电局获得冠军,国税局获得亚军,市场监管局获得季军,体育局、邮政公司、水务局、地税局、住建局分别获得四至八名。经过三天的鏖战,本次比赛完美收官。


市直机关工委书记李倩瑚为四至八名颁奖

  比赛结束后,市委常委、组织部部长陈伟文,市直机关工委书记李倩瑚出席闭幕式并为优胜代表队颁奖。


比赛现场



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部