Sun
当前位置
背景颜色:        
我市20多个家庭以“伞”寄意共庆“父亲节”
字体【 】   【编辑日期:2017-06-19 17:29:59】   【来源:市妇联】   【作者:市妇联】     【 关 闭 】

  家是孩子的保护伞,而爸爸就是这把伞的主心杆,负责撑起这把伞,为家庭遮风挡雨。6月17日上午,值“父亲节”到来之际,市妇女联合会在市妇女儿童活动中心举办主题为“家是一把伞”彩绘亲子手工比赛,与来自全市各妇女组织的20多个家庭共庆“父亲节”。


比赛现场

  比赛现场,各参赛儿童在家长的陪伴下,专注地在主办方提供的油纸伞上进行彩绘,以画展现自己心目中家的样子。色彩斑斓的油纸伞上每一笔都像是在说:“我的家,是最温暖、最美好的。”历时一个多小时,比赛终于完成,经过评委的专业评选,最终评出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。


送给爸爸的小礼物

  比赛活动中参赛儿童还用主办方准备的纯白色T恤制作了特有的“父亲节礼物”——手印图案T恤并送给自己的爸爸,活动现场洋溢着浓浓的温情。


获奖的小朋友


各位小选手制造的作品



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部