Sun
当前位置
背景颜色:        
交警大队快速侦破一宗交通事故逃逸案
字体【 】   【编辑日期:2017-03-14 09:36:34】   【来源:市公安局】   【作者:市公安局】     【 关 闭 】

  3月13日上午,交警大队通过现场勘查和排查走访,快速侦破一宗致一人死亡的道路交通事故逃逸案。

  3月11日早上7时37分左右,在325国道我市原圣堂水泥厂路段发生一宗道路交通事故,造成一名骑两轮摩托车的男子当场死亡。交警大队接110指令后,立即组织力量赶赴现场处置,发现肇事车辆已逃逸,认定为一宗道路交通事故逃逸案。对此,局党委高度重视,主管交警工作的罗伟文副局长立即指示交管中队、侦查中队民警到现场联合勘查。


交警大队快速侦破一宗交通事故逃逸案

  经交警大队民警全力侦查,当天便锁定嫌疑车辆为一辆载沙的红色大货车,事发前从325国道恩城往圣堂方向行驶,并掌握湘AA1***大货车有重大嫌疑,于是当天14时许在该路段平石红绿灯附近停车场查扣了该车。

  经核查,该车有吻合的碰撞痕,肇事嫌疑人为刘某,但刘某一直处于失联状态,通过对其家属和朋友做思想工作,刘某于3月13日8时30分到交警大队投案自首。

  目前,刘某已被公安机关刑事拘留,此案仍在进一步审理中。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部