Sun
当前位置
背景颜色:        
2017广东南国书香节“新华杯”摄影比赛征稿启事
字体【 】   【编辑日期:2017-08-10 09:59:41】   【来源:恩平摄影】   【作者:恩平摄影】     【 关 闭 】

各影友:

  为开展好2017年广东南国书香节活动,倡导把阅读作为一种生活态度,打造“书香恩平”文化品牌,营造全民阅读良好学习氛围,展现全民阅读的精神风貌,助力恩平“创文”工作,特举办2017年广东南国书香节“新华杯”摄影比赛。有关事项如下:

  一、组织机构

  主办单位:恩平市创文办、广东恩平新华购书中心

  协办单位:江门日报恩平记者站

  承办单位:恩平市摄影家协会

  二、拍摄内容

  围绕全民阅读的主题,反映社会各界读者热爱阅读、专注读书的场景;广东恩平新华购书中心为读者优质服务及优雅文静的阅读购书环境。用镜头抒发全民阅读的情感,从不同角度诠释书籍与生活、读书与成长、读书与文明等方面的关系,传递崇尚阅读,热爱学习的正能量。

  三、拍摄地点:

  恩平市新平北路5号飞马花园首层——广东恩平新华购书中心(飞马广场北侧)。联系电话:7125907

  四、比赛时间:

  本次比赛从即日起征稿至2017年8月23日截稿。8月底前颁奖。

  五、奖项设置

  一等奖1名(奖金800元+200元购书券+获奖证书)

  二等奖2名(奖金各500元+100元购书券+获奖证书)

  三等奖3名(奖金各300元+100元购书券+获奖证书)

  优秀奖10名(奖金各100元+100元购书券+获奖证书)

  入选奖10名(各奖100元购书券+获奖证书)。获奖作品揭晓后,主办方将在“文明恩平”、“江门日报恩平记者站”、“恩平摄影”等微信公众号公布获奖名单。

  六、作品要求和投稿方式

  1、本次参赛不接受纸质作品,参赛作品以电子版形式发至:619862326qq.com,联系人:冯惠茜13528363677。文件为JPEG格式,大小在4MB以上。单反、手机拍摄不限,彩色与黑白不限,单幅或组照均可(组照等同于单幅作品,每组4—6幅,标明序号)。

  2、参赛作品均不得违背拍摄对象真实性的原则,仅允许对图片的亮度、对比度、饱和度和剪裁构图等进行适当的调整,禁止合成、添加及大幅度改变色彩等技术处理,须保留作品EXIF原始信息。

  七、版权界定

  1、原创界定。参赛者需保证对自己的作品享有完整版权,如果产生侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、着作权、商标权等行为,主办方有权取消其参赛资格,涉及法律责任均由参赛者承担,与主办方无关。

  2、所有权界定。所有参赛作品一律不退稿,参赛者须自行备份原始作品。组织机构对所有入选作品享有使用权(包括编辑画册、举办展览、网络展示、媒体发布等),不再另行支付报酬,但保留作者的署名权。

  3、所有投稿参赛者均视为阅读并同意遵守本届比赛规则。

  采风通知:

  为配合恩平新华购书中心2017广东南国书香节“新华杯”摄影比赛的开展,本周日(8月13日)下午市摄协组织到飞马广场广东恩平新华购书中心开展采风活动。安排如下:

  1、集中时间:周日(8月13日)下午3点;

  2、集中和拍摄地点:飞马广场飞马花园首层——广东恩平新华购书中心(自行拼车);

  3、主要拍摄内容:反映读者在广东恩平新华购书中心热爱阅读、专注读书的场景;该中心为读者优质服务及优雅的阅读购书环境等,从不同角度诠释书籍与生活、阅读与成长、阅读与文明等关系,传递热爱阅读正能量。恩平新华购书中心服务读者为上,每日从上午8点半开放到晚上10点多,各影友可自行前往采风。

  4、8月13日下午凡带中小学生、小朋友到恩平新华购书中心采风拍摄的影友,有精美礼物赠送,先到先得,送完即止。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部