Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市地方税务局关于公开征求《恩平市地方税务局关于调整房产税和城镇土地使用税纳税期限的公告(征求意见稿)》意见的通知
字体【 】   【编辑日期:2017-06-23 16:57:54】   【来源:恩平市地方税务局】   【作者:恩平市地方税务局】     【 关 闭 】

  为进一步规范房产税和城镇土地使用税的征收管理,优化纳税服务,恩平市地方税务局起草了《恩平市地方税务局关于调整房产税和城镇土地使用税纳税期限的公告(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,时间自2017年6月23日起至2017年7月7日止,可通过以下途径和方式提出意见:
 
  一、信函方式:请将意见寄至广东省恩平市恩城镇新平北路前进街1号恩平市地方税务局(邮政编码:529400),并请在信封上注明“关于调整房产税和城镇土地使用税纳税期限的意见”字样。
 
  二、微信方式:请通过关注并打开“恩平地税”微信公众号,在“纳税互动”—“微留言”处留下您的宝贵意见。
 
  三、邮件方式:请将意见发送至2892135847@qq.com。
 
  四、传真方式:请将意见传真至0750-7111377。
 
 
 
 
 
 
  恩平市地方税务局
 
  2017年6月23日



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部