Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市公安消防大队招收合同制消防文员的公告
字体【 】   【编辑日期:2017-05-31 17:22:47】   【来源: 】   【作者: 】     【 关 闭 】

  因工作需要,恩平市公安消防大队现面向社会公开招聘1名消防文员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  消防文员(1名,男女不限,年龄20至30周岁,全日制大专以上学历,主要从事消防辅助执法、消防宣传、档案管理、文秘岗位等工作,文秘、法学及新闻传播专业优先考虑);

  二、招收条件

  1、坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,遵守中华人民共和国宪法、法律,热爱消防事业;

  2、遵纪守法,品行端正,曾受过党纪、政纪和刑事处分(正在接受立案审查)的毕业生不得报考;

  3、专业知识扎实,综合素质好,具备履行岗位职责的工作能力;

  4、身体健康,体形端正,男性身高1.65米以上,女性身高1.58米以上;

  5、年龄在20至30周岁;

  6、全日制普通高校专科及以上学历的毕业生和在职人员。

  三、薪酬待遇

  以上人员一经聘用,聘为合同制消防员,与市公安消防大队签订劳动合同,一年签一次。薪酬每人每月3103.13元〔以上标准均含社保金个人缴纳部分(五险种)〕,所需经费由市财政核拨。

  四、招聘程序

  报名时间:2017年5月31日~2017年6月15日(上午9:00-11:30;下午2:30-17:30)。

  1、现场报名:现场报名地点设在恩平市公安消防大队三楼办公室(新平南路106号),联系人:吴小姐、周小姐,联系电话:0750-7786195。报名时应携带身份证、学历证书、资格证书等有关证件的原件及复印件,1寸近期免冠彩色照片1张。

  2、网上报名:应聘者将本人求职简历发至邮箱:905671154@qq.com

  面试时间、培训及上岗时间另行通知。

  以上报名方式中提供的打印或复印件资料、求职简历,报名者必须如实填写并在表格个人声明栏签名确认,复印件材料请一律使用A4纸规格。有弄虚作假,一经发现一律不予录用。情节性质严重的将依法追究相关法律责任。

  五、聘用考核

  聘用考核采取笔试和面试等方式进行。

  1、面试主要是观察应试者的体型相貌,了解其语言表达、综合分析和思维反应能力;

  2、笔试主要是专业能力考试,根据招考职位测试不同专业能力,不提供或推荐任何考试参考用书。

  考核具体时间和地点另行通知。考核结束后,用人单位将根据考核情况和招聘条件中规定的优先条件等确定入围体检人员名单。

  应聘者提前上交以下报名资料:

  (1)《恩平市公安消防大队公开招聘消防文员报名表》(本人填写并签名)。

  (2)身份证原件及复印件一份。

  (3)具有文艺、才艺等专长的可提供相关证书、证明的原始材料。

  (4)毕业证书原件及复印件一份。

  (7)应聘者近期彩色免冠同版一寸照片1张。

  以上资料原件审核后退还,复印件留存。

  六、注意事项和要求

  (一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

  (二)应聘者严格按照规定的时间和地点参加面试考核。

  (三)上述公告内容如与招聘实际不一致的,以招聘实际情况为准。

  (四)应聘期间食宿自理。

  特此公告。

  附表:

  点击链接:1. 恩平市公安消防大队公开招聘消防文员报名表

  恩平市公安消防大队

  2017年5月31日

 



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部