Sun
当前位置
背景颜色:        
我市五家社会工作服务中心将进驻6间新建社区康园中心开展服务
字体【 】   【编辑日期:2017-12-07 17:34:16】   【来源:市残联】   【作者:市残联】     【 关 闭 】

  2017年恩平市社区康园中心管理服务竞标结果中标单位公示无异议后,12月7日下午,恩平市残联举行2017年新建社区康园中心签约仪式。协议签订后,恩平市曦望社会工作服务中心、恩平市唯真社会工作服务中心、恩平市利康社会工作服务中心、恩平市暖心社会工作服务中心和恩平市崇德社会工作综合服务中心这五家社会工作服务中心将正式进驻君堂镇、牛江镇、圣堂镇、良西镇、那吉镇和大槐镇6间社区康园中心开展服务。
 

签约仪式现场一角
 

参会人员合照
 
  仪式上,市残联理事长陈俊杰对中标的社会工作服务中心提出了几点工作要求:一是认真做好社区康园中心学员的调查摸底工作,切实解决残疾人日间托养的迫切需求;二是逐步完善康园中心办公设备设施的配套,全市6间社区康园中心必须在12月15日前开展试运营服务;三是整合社会资源,为康园中心学员开展多元化服务,做到学员满意、家属满意。
 
 
 
 
 



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部