Sun
当前位置
背景颜色:        
市科工商务局:强化节能管理培训 确保完成节能目标任务
字体【 】   【编辑日期:2017-12-07 16:30:50】   【来源:恩平政府网】   【作者:宇钊】     【 关 闭 】

  12月6日,恩平市科工商务局举办2017年全市节能管理工作培训。各镇街的统计员及全市25家重点用能企业参加了节能管理培训。


市科工商务局党组成员、纪检组长吴杰华作动员讲话


广东华南理工大学教授李继庚讲授能源管理体系建议


江门市旭东能效评估有限公司高级工程师陈志光讲解清洁生产审核验

  按照培训的议程,市科工商务局分管能源管理工作的局党组成员、纪检组长吴杰华部署节能管理工作要求;广东华南理工大学教授李继庚讲授能源管理体系建议的作用意义;江门市旭东能效评估有限公司高级工程师陈志光对企业节能管理和清洁生产审核验收新流程进行了讲解。

  培训会上,市科工商务局对节能管理工作完成较好的企业进行通报表扬,对下一步节能管理具体工作提出要求:一是政治意识要求企业做好相关工作,要注重学习和贯彻落实党的十九大精神,抓好企业节能工作,特别是抓好企业的清洁生产;二是责任意识。各重点用能单位要加强节能监测管理,完善能源利用管理制度。三是发展意识,抱着“绿水清山就是金山银山”的发展理念,不忘初心,继续前进,继续抓好清洁生产审核验收工作。

  我市加强节能管理,落实节能目标任务,积极推进清洁生产审核验收工作,今年各项节能循环经济目标任务已超时间进度完成。


会场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部