Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市人民检察院档案综合管理顺利通过评审晋升为省特级
字体【 】   【编辑日期:2017-12-07 16:25:05】   【来源:恩平市人民检察院】   【作者:恩平市人民检察院】     【 关 闭 】

  12月4日,江门市档案局副局长刘萍,江门市人民检察院副调研员梁穗清,恩平市档案局局长郑素红一行到恩平市人民检察院开展档案综合管理省特级评审验收工作。

  受广东省档案局的委托,江门市档案局监督指导科科长、省级档案管理评审员谭碧珠为组长的评审小组一行5人对恩平市人民检察院进行档案综合管理省特级认定评估。


评审小组现场查看恩平市人民检察院档案室设施


评审小组对照考核表逐项考核评分


评审小组查看见证材料

  评审小组通过听取汇报、查阅资料和实地考察等方式,对该院档案工作从行政管理、基础业务、库室设施、开发利用等四个方面进行全面考核,并在综合考评后召开恩平市人民检察院档案综合管理省特级认定会议。江门市档案局副局长刘萍、江门市人民检察院副调研员梁穗清、恩平市档案局局长郑素红及恩平市人民检察院副检察长郑健添、办公室主任钟挺武等领导出席了会议。


综合考评后召开恩平市人民检察院档案综合管理省特级认定会议


江门市档案局副局长刘萍(左)向恩平市人民检察院颁发“省特级档案综合管理单位”牌匾

  会上,评审小组认为恩平市人民检察院党组对档案工作十分重视,档案综合管理工作取得了明显成效,各项考核指标均达到省特级的标准。江门市档案局副局长刘萍代表省档案局向恩平市人民检察院颁发“省特级档案综合管理单位”牌匾,充分肯定了该院档案综合管理工作,祝贺该院顺利通过档案综合管理省特级评审验收,并对该院的档案综合管理工作提出几点意见:一是一如既往,继续做好档案综合管理工作;二是加强安全体系建设,在下一步的数字化档案建设中加强密件信息的保管;三是增强服务意识,充分利用档案服务检察工作,进一步加强档案的开发利用工作。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部