Sun
当前位置
背景颜色:        
市科工商务局调研骨干企业生产发展情况
字体【 】   【编辑日期:2017-11-14 14:49:04】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  近日,市科工商务局党组成员、总工程师吴运盖率相关股室负责人到横陂镇调研工业骨干企业的生产经营情况,重点关注企业的技术改造工作。横陂镇有关领导参加了本次调研活动。


市科工商务局党组成员、总工程师吴运盖相关股室负责人到横陂镇调研工业骨干企业的生产经营情况

  调研组一行先后来到祥达陶瓷、汇翔化工和华新水泥等3家企业,实地走访企业技术改造项目的现场,听取企业基本情况和技改项目进展情况的介绍,了解企业在发展过程中尤其是技改项目建设中遇到的困难和问题,并结合国家的相关政策,与企业一起探讨下一步的工作措施。

  调研中,吴运盖总工程师向企业指出,工业技改是企业优化产业结构的有效途径,也是工业发展的后劲所在,要求企业要不断加大技改力度,努力培育新的经济增长点。市科工商务局和其他有关职能单位也将继续全力支持企业技改项目推进,加强协调配合,形成工作合力,提高办事效率,全力促进工业企业做大做强,为我市的工业经济进一步夯实基础。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部