Sun
当前位置
背景颜色:        
双“11”,他们竟然以这种方式“血拼”?
字体【 】   【编辑日期:2017-11-14 10:51:38】   【来源:团市委】   【作者:团市委】     【 关 闭 】

  为给我市青年搭建相识相知、情感交流的平台,促进青年婚恋问题的沟通,11月11日至12日,团市委组织青年朋友到阳江市海陵岛举行“粤团聚、粤幸福”——恩平市”my friend”青年交友联谊活动。该活动吸引了40名单身青年参加。


单身青年们参加活动

  联谊活动在一望无垠的海滩中进行。随着一波波惊涛巨浪的扑来,拉开了本次活动的序幕。通过简单的小游戏,大家进行了简单的自我介绍并相互认识;在互动环节中,工作人员精心设计了“爱的躲避球”“爱的真情传递”“爱的梦想飞鞋”以及“爱的展翅高飞”等多个有趣形象生动的互动游戏,把活动带到高潮,轻松欢快的游戏不但加深了男女青年之间彼此的印象,而且为联谊会后续的交流活动起到了良好的助推作用。这些互动游戏考验了大家的相互配合默契度,让大家在游戏互动中增加了彼此的好感。随着节目的逐渐深入,大家逐渐熟悉起来。


温馨愉悦的篝火晚会

  最后,在温馨愉悦的篝火晚会上,通过“真心话大冒险”“爱要大声说出来”等互动,大家都已经没有了最初的羞涩,主动开始出击,寻找自己心仪的对象并互换联系方式。通过相互交流,彼此对自己心仪的对象也有了一些了解认识。

  据悉,本次活动是为积极响应团省委“粤团聚”交友互动平台推广系列活动之一。下一阶段,团市委将根据青年需要,继续举办形式多样、吸引力强的联谊活动,提高青年的幸福指数。


合影留念



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部