Sun
当前位置
背景颜色:        
市委常委吴彩堂督导创建省、江门市卫生镇工作
字体【 】   【编辑日期:2017-11-13 15:40:11】   【来源:恩平市卫生和计划生育局】   【作者:吴嘉颖】     【 关 闭 】

  11月11日-12日,由市委常委吴彩堂带队,副市长、东成镇委书记岑安林,各创卫镇党政主要领导、分管领导及相关工作人员等陪同,分别深入君堂、良西、大田、东成、大槐、那吉6镇开展创建省、江门市卫生镇督导工作。


市委常委吴彩堂在东成镇了解创卫工作情况


市委常委吴彩堂在大田镇了解创卫工作情况

  每到一镇,吴彩堂一行都认真听取相关工作汇报,察看农贸市场、餐饮店、城中村、闲置地等重点场所,就创卫涉及的日常保洁、环境卫生、“防四害”现象等进行实地督导,进一步督促相关职能部门迅速进行整改,并现场探讨解决创卫重点难题。


市委常委吴彩堂指导良西镇创卫工作


市委常委吴彩堂指导那吉镇创卫工作

  吴彩堂表示,今年以来,各创卫镇积极行动,主动作为,紧咬工作目标,加大工作力度,强化工作措施,镇容镇貌有了明显的改善,创卫工作成效显着。她指出,创卫是必须完成的硬任务,现验收在即,一要进一步提高认识,加大力度。要按照市委、市政府的决策部署,全力以赴把各项工作做细做实,让广大群众切实分享创建工作成果。二要突出重点,查漏补缺。严格对照“创卫”要求,从薄弱环节入手,着力补齐短板,真正改善人居环境,不断提升群众的满意度。三要加强配合,相互支持。各相关部门要加强沟通,各司其职、各负其责,全力以赴推进我市“创卫”工作顺利通过省、江门的验收。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部