Sun
当前位置
背景颜色:        
我市部署开展2017年度粮食安全责任考核工作
字体【 】   【编辑日期:2017-11-13 11:59:16】   【来源:市粮食局】   【作者:市粮食局】     【 关 闭 】

  为进一步落实粮食安全考核主体责任,确保全市粮食安全,近日,我市召开会议部署开展2017年度粮食安全责任考核工作。受市分管领导委托,市府办党组成员、纪检组长侯劲标主持会议并讲话。市粮食局、编办、发改局、农业局、财政局、国土资源局、环境保护局、水务局、市场监管局、食品药品监管局、统计局、江门检验检疫局恩平办事处、农业发展银行恩平市支行等相关单位分管领导参加了会议。


我市部署2017年粮食安全责任考核工作会议现场一角

  会议首先由市粮食局副局长梁活麟传达江门市粮食安全责任考核工作会议精神,并对2017年粮食安全责任考核内容进行解读,对我市粮食安全责任成员单位的分工情况进行说明。市粮食局局长陈炳权与其他有关单位分管领导就各自负责的考核事项及工作职责作了表态性发言,并进行互相交流。

  会上,侯劲标就如何做好2017年度粮食安全责任考核工作提出几点要求:一是充分认识考核工作的重大意义,高度重视,全力推进,确保各项考核工作落到实处;二是增强工作的紧迫感,从现在起,就要落实相关领导和人员负责,主动、认真做好有关资料的搜集、整理和综合工作,确保我市自评报告等资料按时上报;三是加强部门之间的横向沟通和上级对口部门的纵向联系,通过左右联动、上下结合,形成合力,实现考核工作有序高效运转,不留死角、不出失误;四是准确把握考核办法和评分标准,尤其对倒扣分的重点考核事项,要多想办法,采取措施,补齐短板,以优异的成绩迎接上级的检查考核。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部