Sun
当前位置
背景颜色:        
市委常委吴彩堂周末带队开展计划生育迎检督导工作
字体【 】   【编辑日期:2017-11-13 11:12:53】   【来源:恩平市卫生和计划生育局】   【作者:吴嘉颖】     【 关 闭 】

  11月11日—12日,市委常委吴彩堂放弃周末休息时间,率市卫生计生局督导组,分别深入君堂、沙湖、牛江、良西、大田、横陂、恩城、东成、大槐、那吉开展计划生育年度考核专项督导工作。各镇(街)党政主要领导、分管领导及相关工作人员陪同。


市委常委吴彩堂了解沙湖镇计生工作情况


市委常委吴彩堂指导大田镇计生业务工作开展


市委常委吴彩堂指导牛江镇计生业务工作开展

  督导中,吴彩堂认真听取各镇(街)今年计划生育工作情况汇报,详细查阅相关资料档案,仔细询问当前计生迎检工作开展情况和存在问题,对计生政策宣传、孕前优生健康检查、地贫筛查、产后访视等业务工作提出指导意见。


市委常委吴彩堂对良西镇计生迎检工作提出要求


市委常委吴彩堂对大槐镇计生迎检工作提出要求

  吴彩堂对今年计划生育迎检工作提出具体要求:一是高度重视,树立大局意识和政治意识。各镇(街)近期要在人、财、物方面全方位向计生工作倾斜,在省年终检查结束前要保持紧张、严肃、高效的工作氛围。二是注重细节,确保业务工作不出纰漏。细节决定成败,各镇(街)要继续认真梳理、细化各项工作,积极查漏补缺,狠抓落实。三是强化迎检能力。各镇(街)要立即组织召开村(居)支部书记会议,将村一级的工作积极性调动起来,明晰工作目的、任务、责任,并作相关工作培训。四是加强沟通。各镇(街)在开展工作过程中遇到问题要及时向市卫生计生局反馈、汇报,探索到好的工作方式方法也要积极分享,全面提升我市计划生育工作质量,确保高质、高效通过省、江门的考核。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部