Sun
当前位置
背景颜色:        
圣马丁华人会馆向我市外侨局赠送锦旗
字体【 】   【编辑日期:2017-10-11 10:37:57】   【来源:市外侨局】   【作者:市外侨局】     【 关 闭 】

  10月9日下午,圣马丁华人会馆乡亲吴子文先生来到恩平市外事侨务局,赠送一面写着“飓风无情人有情”的锦旗,以此来感谢市外侨局、市侨联对圣马丁华侨亲切的慰问。


市外侨局局长高超云代表市外侨局接受锦旗

  据悉,当地时间9月6日,位于加勒比海的法属圣马丁岛遭受飓风“艾尔玛”重创,岛上约70%的荷兰属地房屋严重受损或摧毁,4万名居民需要留在避难所。圣马丁和库拉索都是荷兰的小岛,圣马丁在遭受灾难之后,库拉索的侨团伸出援手帮助圣马丁的华侨转移过去库拉索的安全地方。恩平市外侨局、市侨联在得知这个消息之后,第一时间向圣马丁及库拉索侨胞致慰问信,并感谢库拉索侨团在飓风肆虐的危机时刻向圣马丁侨胞伸出援助之手,全力协助当地侨团转移侨胞到较为安全的库拉索群岛。

  市外侨局局长高超云代表市外侨局接受了锦旗,并表示将继续做好外事侨务本职工作,坚持全心全意为侨服务,情系侨胞,进一步加大为侨服务的工作力度,提升为侨服务工作水平。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部