Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市卫生计生系统部署十九大前信访维稳和安全生产工作
字体【 】   【编辑日期:2017-10-10 11:51:39】   【来源:恩平市卫生和计划生育局】   【作者:吴嘉颖】     【 关 闭 】

  近日,恩平市卫生计生系统召开十九大前维稳暨安全生产工作会议,传达贯彻市信访维稳和安全生产工作会议,通报系统前一阶段工作情况,对下一阶段特别是十九大前信访维稳和安全生产工作进行再部署、再加强。恩平市卫生计生局党组成员、副局长吴有恒主持会议并作工作部署。


会议现场一角

  吴有恒指出,卫生计生系统前一阶段信访维稳和安全生产工作总体趋势良好,平稳可控,工作值得肯定,但仍存在安全隐患,必须始终保持清醒头脑,以高度的责任感和紧迫感做好各项工作。

  吴有恒就做好信访维稳和安全生产工作提出明确要求。一要科学研判安全稳定工作形势,确保不发生上访案件。二要长期不懈狠抓安全生产工作。各医疗卫生单位在抓好各项业务工作的同时,要将安全生产工作放在重要的位置。三要正确把握舆论导向,重视突发性、群体性公共事件。四要加强重性精神病管理工作。五要加强医疗纠纷的跟踪解决。六要全面稳控工作领导及安全生产隐患排查,确保卫生计生系统平安,顺利迎接十九大的召开。

  恩平市卫生计生局部分班子成员、各股室负责人,各医疗卫生单位主要负责人及相关工作负责人参加了会议。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部