Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市委老干部局召开全市离退休干部党支部书记会议
字体【 】   【编辑日期:2017-09-30 17:20:59】   【来源:恩平市委老干部局】   【作者:恩平市委老干部局】     【 关 闭 】

  9月27日,恩平市委老干部局召开全市离退休干部党支部书记会议。市委组织部副部长、老干部局局长冯万钿参加会议并讲话。会议由市委老干部局副局长吴劲毅主持,全市的离退休党支部书记参加。


市委组织部副部长、老干部局局长冯万钿讲话

  会上,冯万钿向在座的老领导、老同志致以节日问候,通报了今年以来全市的老干部工作情况,并对下一步加强离退休干部党支部建设提出工作意见。他说,今年以来,在市委、市政府的正确领导下和上级主管部门的精心指导下,恩平市委老干部局紧紧围绕迎接党的十九大和学习贯彻十九大精神主线,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,认真落实党的老干部政策,推动老干部工作再上新台阶。在离退休干部党支部建设工作中,全市各离退休干部党支部结合实际,按照有利于教育管理、有利于发挥作用、有利于参加活动的原则,注重活动载体,丰富活动内容,引导广大离退休干部深入开展“两学一做”学习教育,党建的总体水平有了新的提高。

  在今后的工作中,冯万钿要求全市离退休干部党支部夯实基础,进一步提高创造力、凝聚力和战斗力,助推恩平的经济社会发展。一是加强教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成常态,切实把离退休干部党支部建设成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉、发挥作用的坚强战斗堡垒。二是落实全面从严治党要求,着力抓好离退休干部党支部工作。要以党章为根本遵遁,结合实际,规范落实和健全完善党支部各项制度,推动从严治党的要求生根落地。三是发挥作用,深入开展正能量活动。要进一步深入开展好正能量活动,特别是党的十九大召开后,要按照上级的统一部署,迅速组织离退休干部认真学习向深入,引导老干部为恩平各项事业发展点赞喝彩,为恩平的工作大局凝心聚力。


会议一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部