Sun
当前位置
背景颜色:        
市交通运输局开展节前联合大行动
字体【 】   【编辑日期:2017-09-30 10:31:43】   【来源:市交通运输局】   【作者:市交通运输局】     【 关 闭 】


防事故、保安全
 

  为确保恩平市国庆、中秋双节交通畅通和安全稳定,市交通运输局多次联合公安交警、巡警开展节前非法旅客运输整治大行动。


市交通运输局联合公安交警、巡警开展节前非法旅客运输整治大行动


联合执法队对我市客运市场开展流动执法

  9月29日,联合执法队对我市客运市场开展流动执法,重点打击非法营运面包车、非法网约车等非法运载旅客行为。当日下午,通过严密布控,交通执法人员在S367省道查获一辆涉嫌非法营运车辆,进一步净化我市道路运输秩序,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

  因非法营运车辆司机未经专业技能培训,素质良莠不齐,车辆性能难以确保,亦未购买承运人责任险,一旦发生事故,乘客难以得到有效保障,请广大市民出行时选择合法有资质的客车乘坐,以保障自身合法权益。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部