Sun
当前位置
背景颜色:        
江门市督查组莅恩开展第三次督导“创森”工作
字体【 】   【编辑日期:2017-09-13 17:29:49】   【来源:市创森办】   【作者:市创森办】     【 关 闭 】

  8月下旬,我市接连受今年第13、14号两场台风正面袭击,对我市“创森”工作带来巨大损失。目前我市“创森”迎检在即,为尽快恢复灾后生产,巩固“创森”成果,以优异成绩迎接国家检查验收,由江门市农业局副局长陈壁光率领的江门创森督导组于9月12日莅临恩平,对恩平“创森”开展第三次督导工作。恩平市林业局党组成员陈卫权陪同督导组检查。


督导组一行到S369圣贵线督导

  本次督导,重点对第二次联合督导时存在问题的整改落实情况,“创森”重点项目、迎检验收线路景观及宣传牌灾后恢复情况,“创森”宣传情况共三方面进行督导。陈壁光一行依次检查了高速公路圣堂出口、S369圣贵线“救灾复产”情况、大田古树公园、恩城锦江大道、恩城市区等“创森”迎检线路节点,最后还参观了“创森”成果展及“创森”摄影展。


督导组一行来到大田古树公园


督导组一行检查树木挂牌工作


督导组一行参观“创森”成果展及“创森”摄影展

  外业检查后,陈壁光代表督查组做了总结发言,对我市“创森”救灾复产工作及迎检线路环境卫生整治成效总体表示满意,但也提出我市“创森”存在的一些问题,并对恩平市接下来的创森工作提出了三点要求:一是继续加大宣传力度,特别是要增加“创森”迎检线路的宣传标识,营造浓厚的“创森”氛围;二是加大环境整治力度,特别是加强绿化整治及卫生整顿工作;三是进一步开展多形式入户调查,提高市民的知晓率、支持率和满意度,做到重点区域人人知晓。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部