Sun
当前位置
背景颜色:        
市社保局:明确分工 落实职责 全力推进社保经办队伍建设
字体【 】   【编辑日期:2017-08-10 11:03:48】   【来源:市人社局 市社保局】   【作者:市人社局 市社保局】     【 关 闭 】

  为进一步提高我市社保服务水平,推动市社保局作风效能和党风廉政建设工作,结合“两学一做”学习教育常态化活动,近日,市社保局召开了全局干部职工会议。局领导班子成员、全体在岗职工共50人参加了此次会议。


会议现场一角

  会上,首先由市社保局副长李泽民带领全局职工学习了《关于印发<恩平市人社(社保)局领导值班巡查和坐班制度>的通知》(恩人社〔2017〕118号)的文件内容。通过领导定期值班巡查和坐班,督促社保经办队伍不仅要为群众把事办实,还要进一步优化工作流程提高办事效率,精益求精,把事办好,进一步提升我市社保行政服务效能。

  随后,由市社保局副主任科员冯醒辉对该局党风廉政建设和机关作风情况作出发言。在党风廉政建设方面,他要求全体干部职工一定要认真履职确保“一岗双责”落实到位,坚持廉政谈话制度,保持政治敏锐性,勇于查摆不严不实问题。在机关作风方面,要从考勤、请休假等制度入手,完善明察暗访巡查制度,严格规范工作人员服务态度。

  最后,由市社保局局长陈丽华根据该局当前的实际,提出了以下几点工作要求:一是继续稳妥推进医保支付方式改革工作;二是做好我市18000多名全民参保登记工作;三是有条不紊的开展机关事业单位养老保险参保登记工作;四是拓宽渠道,实现行政诉讼案“零”败诉;五是力求社保“七险”待遇按时足额发放,确保群众满意。同时,陈丽华通过日常例子,结合自身看法,强调该局工作一定要以群众满意为宗旨,按政策程序为群众办理业务,在日常经办工作中,要巧妙应对群众的质疑,切忌互相推诿,学会讲究工作方法,坚持底线,杜绝一切“吃拿卡要”的不良风气。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部