Sun
当前位置
背景颜色:        
市住建局要求从严从实抓好安全生产工作
字体【 】   【编辑日期:2017-07-17 17:11:16】   【来源:市住建局】   【作者:市住建局】     【 关 闭 】

  7月14日下午,市住建局召开市住建系统第三季度安全生产工作会议,贯彻落实上级有关安全生产工作部署,总结上半年住建系统安全生产工作及部署下半年工作。

  会上,市住建局副局长班廷麒总结分析上半年全市安全生产形势,并部署了下半年安全生产工作。上半年,全市在建工程 314项,总投资额31.68亿元,总建筑面积约238.61万平方米,建筑工程质量安全管理制度不断完善,建筑施工安全生产形势稳定有序。


会议现场一角

  市住建局党组书记、局长陈德耀发表讲话,他强调,要站在讲政治的高度,从严从实抓好安全生产工作,坚决防范和遏制重大事故发生,以安全稳定的环境迎接党的十九大胜利召开。针对下一阶段的安全生产工作,陈德耀强调了三点要求:一是深化认识,认清形势,增强抓好安全生产工作责任感和使命感;二是突出重点,精准实策,确保各项工作深入开展;三是凝心聚力,综合布控,打牢安全生产基础。

  会议由副局长吴洛克主持,市住建局相关行政股室、基层站所的负责人,建筑施工企业、在建工程项目、监理企业负责人约90多人参加了会议。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部