Sun
当前位置
背景颜色:        
市财政局副局长林河芬到市残联开展调研
字体【 】   【编辑日期:2017-07-17 11:56:17】   【来源:市残联】   【作者:市残联】     【 关 闭 】

  7月14日,市财政局副局长林河芬、社会保障股股长吴凤兰到市残联开展重点督查项目专项经费管理使用情况调研。市残联理事长陈俊杰、副理事长梁淑清等陪同参加。

  陈俊杰首先汇报了“进一步完善社区康园中心网络建设,全市每个街道(乡镇)至少建立1个社区康园中心,“扶持100户困难残疾人家庭发展生产和自主创业”,巩固残疾人扶贫就业基地建设等底线民生工作开展情况及存在困难。


市财政局副局长林河芬到市残联开展调研

  随后,林河芬与大家交流了我市重点督办事项专项经费实施情况,表示会切实将重点督查项目专项经费落实好,使全市残疾人进一步得到实惠。陈俊杰代表全市残疾人感谢财政对残联以及全市残疾人事业的支持,并表示市残联一定加强督促指导,抓好跟踪服务,把专项经费使用好,发挥资金最大效益。

  林河芬表示,财政局调研是为了主动了解和掌握全市残疾人事业开展情况,为市委、市政府决策提供依据,尽力为残疾人事业发展提供资金保障,为弱势群体服务保障,充分发挥出公共财政、阳光财政的作用。在调研过程中,林河芬还深入了解残疾人两项补贴、精准康复、“四居”服务、组织建设等专项经费使用情况,并提出了具体指导意见。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部