Sun
当前位置
背景颜色:        
市城管局任卫康局长现场督查污水二期工程建设进展情况
字体【 】   【编辑日期:2017-06-16 17:41:16】   【来源:市城管局】   【作者:市城管局】     【 关 闭 】

  6月15日,市城管局任卫康局长带领生活污水处理中心及项目建设、施工、监理等单位相关技术人员前往污水二期工程现场督查工程建设进展情况,并针对目前污水二期工程管网部分在施工中遇到的困难和问题进行现场办公。


市城管局任卫康局长现场督查污水二期工程建设进展情况

  任卫康一行,先后来到污水二期工程管网部分的体育馆过河段、满记门口段、华侨中学段等顶管施工现场,察看施工进展情况。任卫康详细了解施工过程中遇到的困难和问题,听取随同各单位技术人员分析存在问题的成因,共同研究解决方法,最后提出了实质性的指导意见。

  任卫康强调污水二期工程是我市重大的民生工程,时间紧、任务重、市领导高度重视,在工作中一定要快马加鞭,加快施工进度,保证施工安全,注重施工质量,提高施工效率,确保顺利完成建设目标。为此,对下一步工作,任卫康强调要求做到四个“必须”:一是必须按照市委市政府要求,如期完工,不得拖延;二是必须对每个施工工序制定详尽计划,做到一工作井一方案;三是必须科学统筹各施工工序,避免相互影响、相互制肋,从而导致工期延误;四是必须做好当前恶劣天气下安全施工和文明施工,确保安全第一。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部