Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市国土资源局召开治理“为官不为”问题专项工作会议
字体【 】   【编辑日期:2017-05-18 11:27:48】   【来源:恩平市国土资源局】   【作者:恩平市国土资源局】     【 关 闭 】

  为学习贯彻上级《关于贯彻“三个区分开来”治理为官不为的意见》和“问责为官不为和落实容错机制”工作座谈会精神,着力解决“为官不为”问题,切实转变工作作风,激励党员干部履职尽责,5月15日下午,恩平市国土资源局召开全系统治理“为官不为”问题专项工作会议。局中层以上全体干部参加了会议。


恩平市国土资源局召开治理“为官不为”问题专项工作会议

  会议传达了江门市国土资源局关于党风廉政建设工作会议的精神,对治理“为官不为”问题专项行动进行了部署,并就整治“为官不为”及作风、纪律问题提出了严格要求。


吴庭富局长提出工作要求

  会上,吴庭富局长提出要从以下三点抓紧、抓实、抓好治理“为官不为”问题专项工作:一是开展自查自纠,对照主要工作职责和工作要求深入开展自查,切实查找工作中的漏洞和薄弱环节,建立整改工作台账;二是落实责任意识,坚持从严治党,严格履职,严明纪律,保持警钟长鸣,时刻警醒自己遵章守纪、严于律己;三是建立长效机制,通过规范权责任务,明确职责要求,做到行有所循、行有所止,强化主动作为,守土尽责。

  会后,局领导班子及各股室、国土资源所负责人分别签订了《廉政承诺书》,并明确表示要通过此次“为官不为”专项治理工作,进一步转变工作作风,努力打造一支“对党忠诚,个人干净,敢于担当”的干部队伍,为推进新形势下国土资源管理工作提供坚强有力的组织保障。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部