Sun
当前位置
背景颜色:        
江门市河排林场召开场务工作会议
字体【 】   【编辑日期:2017-05-18 11:07:28】   【来源:江门市河排林场】   【作者:江门市河排林场】     【 关 闭 】

  5月15日上午,江门市河排林场在办公楼二楼会议室召开场务工作会议,主要目的是加强全体职工的政治理论学习和对安全生产等工作进行安排部署。林场全体在职人员共60人参加了会议。会议由林场党委副书记、副场长吴添强主持。


河排林场召开场务工作会议

  会上,首先由吴添强向全体参会人员讲解了市纪委《印发<关于深入治理“为官不为”问题的意见>的通知》和《中共江门市委办公室关于印发<关于落实“三个区分”激励党员干部敢于担当主动作为的若干意见>的通知》的文件内容。

  接着,按照林场2017年度政治理论学习计划的安排,副场长刘均成向全体参会人员讲解了《中国共产党党内监督条例》,让广大党员干部加强理论武装,自觉用党章和党规党纪规范言行。

  随后,副场长吴宏胜结合林场目前安全生产工作情况,对河排林场的安全生产工作进行安排部署:一是目前时值雨季,突发性情况较多,各工区要加强巡查,尤其要留意风暴、冰雹、雷电等天气情况; 二是进一步做好林场边界巡查工作;三是针对出入林场人员较多的情况,各检查站要做好登记检查工作;四是严禁酒后驾驶和无证驾驶。

  最后,林场党委书记、场长冯诚泽讲解了河排林场深入治理“为官不为”问题工作方案和林场各项规章制度,并对场内开展治理“为官不为”问题工作进行安排部署。


会议现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部